妊娠・出産 出産前に胸が張る方いますか?1週間前の検診で子宮口1.5cm開いており、おしるしもありますが、全然産まれそうにないです。昨夜から胸が張るので珍しいと思います。 出産前に胸が張っていたという方いらっしゃいますか? 1週間前の検診で、子宮口1.5cm開いてておしるしもあり産まれてもおかしくはないのですが全然産まれそうにないです😂 昨晩から、胸が張るので珍しいなぁと思ったのですが😅 最終更新:2020年12月3日 お気に入り おしるし 子宮口 検診 出産前 胸が張る はじめてのママリ🔰 コメント にん🍆 胸張った次の日出産に なりました!☺️ じわーっとして 痛いなーなんだろうな〜 なんて思っていました😓 12月3日 はじめてのママリ🔰 ほんとですかー✨ やっぱり可能性としてはありますね😊 今日検診なので、一応入院セット持って行きます🍀 12月3日 にん🍆 はじめてのことで え、なんでおっぱい 張ってるんだろって 感じでした😣 頑張ってください💖 12月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます💕 前回は破水からだったので、それ以外の前駆陣痛とか症状分からなくて😅 少し安心しました✨ 12月3日 にん🍆 グッドアンサーありがとう ございます🙂 前駆陣痛も地味に 辛いですよね😢 少しでも出産に近いと いいですね💖 12月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・胸が張るに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとですかー✨
やっぱり可能性としてはありますね😊
今日検診なので、一応入院セット持って行きます🍀
にん🍆
はじめてのことで
え、なんでおっぱい
張ってるんだろって
感じでした😣
頑張ってください💖
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💕
前回は破水からだったので、それ以外の前駆陣痛とか症状分からなくて😅
少し安心しました✨
にん🍆
グッドアンサーありがとう
ございます🙂
前駆陣痛も地味に
辛いですよね😢
少しでも出産に近いと
いいですね💖