コメント
mama
私は毎食後一錠の時と朝夜各一錠の時とあります😊
mama
私は毎食後一錠の時と朝夜各一錠の時とあります😊
「排卵」に関する質問
生理予定日から一週間経ちました。 妊娠検査薬は陰性でした😭 タイミング1 8/18 排卵予定日 8/20 タイミング2 8/21 タイミング3 8/24 若干出血 8/31 若干出血 9/1 妊娠検査薬…
今朝、陽性になりました。 今日タイミング取れるかは分からないのですが取れない場合は、明日の午前中でも間に合いますか? いちよう昨日の夜にタイミングを取っています💦 明日には排卵しそうですかね?
生理が来なくて検査薬で陽性。 病院で5週って言われました。9月11日 相手が元々付き合ってた相手と別れた後に一度会ってしまい そう言う行為をしたんですが向こうが射精してないとおもいます。1ヶ月前のことで眠気もあ…
妊活人気の質問ランキング
まなてぃー
それって同じクリニックでですか!?
そうなるとその時の内膜の厚さとかそういうので変えてるんですかね、、、?🧐
まなてぃー
なるほど!私は妊娠反応でるまでしか薬出されたことないのですが、その回数が病院によってちがいました!
でも教えてくださってありがとうございます😊
mama
同じクリニックです!
私の場合は、妊娠反応でるまでと、出てからとの差ですね💡
なので、妊娠反応でるまては毎回毎食後一錠です!
今のところ内膜の厚さは少なくての指摘はないのでそこは、わからないです😅💦