妊活 別のクリニックでのディファストンの服用量について相談です。1日何回飲むか、病院や不妊状況で変わるか知りたいです。 不妊治療で通ってたクリニックが閉院し他ので、別のクリニックに行ったら排卵後のむディファストンの量が変わりました。 みなさん1日何回飲みますか?量は病院によってかわるのか、患者の不妊具合等によってかわるのかわかる方いますかー?? 最終更新:2020年12月3日 お気に入り 病院 不妊治療 排卵 まなてぃー(3歳1ヶ月, 7歳) コメント mama 私は毎食後一錠の時と朝夜各一錠の時とあります😊 12月3日 まなてぃー それって同じクリニックでですか!? そうなるとその時の内膜の厚さとかそういうので変えてるんですかね、、、?🧐 12月3日 mama 同じクリニックです! 私の場合は、妊娠反応でるまでと、出てからとの差ですね💡 なので、妊娠反応でるまては毎回毎食後一錠です! 今のところ内膜の厚さは少なくての指摘はないのでそこは、わからないです😅💦 12月3日 まなてぃー なるほど!私は妊娠反応でるまでしか薬出されたことないのですが、その回数が病院によってちがいました! でも教えてくださってありがとうございます😊 12月3日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まなてぃー
それって同じクリニックでですか!?
そうなるとその時の内膜の厚さとかそういうので変えてるんですかね、、、?🧐
mama
同じクリニックです!
私の場合は、妊娠反応でるまでと、出てからとの差ですね💡
なので、妊娠反応でるまては毎回毎食後一錠です!
今のところ内膜の厚さは少なくての指摘はないのでそこは、わからないです😅💦
まなてぃー
なるほど!私は妊娠反応でるまでしか薬出されたことないのですが、その回数が病院によってちがいました!
でも教えてくださってありがとうございます😊