コメント

mama
私は毎食後一錠の時と朝夜各一錠の時とあります😊
mama
私は毎食後一錠の時と朝夜各一錠の時とあります😊
「排卵」に関する質問
お詳しい人教えてください。 今日の夕方に排卵してるかどうかの確認のエコーを受ける予定にも関わらず 昨日の夜にタイミングを取ってしまいました。 今日内診がある日であることを完全に忘れてました これは今日内診し…
2人目妊活中です。 ドゥーテストを初めて使うので次回の為にも教えて頂きたいです。 タイミングとしていつ頃が良いのでしょうか? 21日の朝に強陽性だったのですが疲れて寝落ちしてしまいタイミング取れず。 結局18日の…
稽留流産後の妊活開始時期について 3月に6wで稽留流産と診断され、 3/27〜4/3で自然排出がありました。 その後4/11にCLで内膜も厚くなり、 無事排卵はされていると確認いただけたのですが、 その後4/16〜本日(4/22)ま…
妊活人気の質問ランキング
まなてぃー
それって同じクリニックでですか!?
そうなるとその時の内膜の厚さとかそういうので変えてるんですかね、、、?🧐
mama
同じクリニックです!
私の場合は、妊娠反応でるまでと、出てからとの差ですね💡
なので、妊娠反応でるまては毎回毎食後一錠です!
今のところ内膜の厚さは少なくての指摘はないのでそこは、わからないです😅💦
まなてぃー
なるほど!私は妊娠反応でるまでしか薬出されたことないのですが、その回数が病院によってちがいました!
でも教えてくださってありがとうございます😊