妊娠・出産 寝返りするたびに目覚め、お腹が痛む。前駆陣痛でもない。寝不足がつらい。産前のように眠りたい。 寝返りする度に目覚めるし、その度お腹痛くなるし、かといって前駆陣痛にもならないし、地味に寝不足つらい… 産後寝不足なのは分かりきってるから産前くらい寝たいよ😞 最終更新:2020年12月16日 お気に入り 前駆陣痛 産後 寝返り 寝不足 まこ(3歳11ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー わかります😭 私の場合トイレで目覚めます😭 12月3日 まこ トイレでも起きちゃいますよね💦 私も寝返りで目が覚めちゃって、そのまま眠れず、トイレ行きたいかも…と思って結局行きます😂 ぐっすり眠りたいですね〜😅 12月3日 退会ユーザー 妊娠中より産後のが確実に寝れなくなるのに本当勘弁してほしいです😭 産後イライラして上の子達に当たりそうなのが目に見えてて不安です😭 12月3日 まこ 上の子いるとお昼寝とか無理ですもんね😭 私も上の子にイライラして当たりそうで不安です💦 ただでさえホルモンバランス崩れて精神状態ボロボロなのに、プラス睡眠不足ってキツイですよね😣 12月3日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まこ
トイレでも起きちゃいますよね💦
私も寝返りで目が覚めちゃって、そのまま眠れず、トイレ行きたいかも…と思って結局行きます😂
ぐっすり眠りたいですね〜😅
退会ユーザー
妊娠中より産後のが確実に寝れなくなるのに本当勘弁してほしいです😭
産後イライラして上の子達に当たりそうなのが目に見えてて不安です😭
まこ
上の子いるとお昼寝とか無理ですもんね😭
私も上の子にイライラして当たりそうで不安です💦
ただでさえホルモンバランス崩れて精神状態ボロボロなのに、プラス睡眠不足ってキツイですよね😣