妊娠・出産 妊娠19週5日目でお腹が急に大きくなり、焦っています。体調は問題ないが、成長や移動が原因か不安です。病院に相談が必要でしょうか? MDツイン妊娠中19週と5日目です! 毎朝起きてからお腹を見る為に鏡の前に 立つんですけどお腹見たら急に大きくなってて 凄く焦りました!!!汗 これって普通ですか???汗 さらに前に突き出た気がします汗 体調はいつも通りです出血張りもないです汗 これはただ単に成長?もしくは移動した??? 病院に連絡は必要ないですか?😭 最終更新:2020年12月7日 お気に入り 病院 妊娠19週目 妊娠中 体 ゆん(3歳10ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント こころ 便やガスがたまってるだけの可能性もありますよ。 双子なら通常の2倍なので急に大きくなっても問題ないと思います。 出血張りがないなら病院に連絡する必要もないかと😅 12月3日 ゆん 便は毎日午前午後と出ているので 便は大丈夫そうかもです😱 急に大きく前に突き出たので 凄く焦りました😅 12月3日 こころ 赤ちゃん達がんばって大きくなってくれてるんですよ💓 12月3日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠19週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
便は毎日午前午後と出ているので
便は大丈夫そうかもです😱
急に大きく前に突き出たので
凄く焦りました😅
こころ
赤ちゃん達がんばって大きくなってくれてるんですよ💓