はじめてのママリ🔰
私なら検診待たずに直ぐに病院へ連れて行きます!早く治ると良いですね。
maki♡
赤く線が入っているのは引っ掻き傷じゃないですか?
うちの子も乳児湿疹と引っ掻き傷が酷くて、退院の時にワセリンを処方してもらい、1ヶ月検診まで寝る前塗ってました🙌🙌
市販のベビーワセリンでもいいと言ってましたよ!
きーたむmama
乳児湿疹だと思います!病気で薬もらって塗ったら1.2週間で治りました!
1ヶ月検診でもらうで全然大丈夫だと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
私なら検診待たずに直ぐに病院へ連れて行きます!早く治ると良いですね。
maki♡
赤く線が入っているのは引っ掻き傷じゃないですか?
うちの子も乳児湿疹と引っ掻き傷が酷くて、退院の時にワセリンを処方してもらい、1ヶ月検診まで寝る前塗ってました🙌🙌
市販のベビーワセリンでもいいと言ってましたよ!
きーたむmama
乳児湿疹だと思います!病気で薬もらって塗ったら1.2週間で治りました!
1ヶ月検診でもらうで全然大丈夫だと思いますよ!
「病院」に関する質問
予防接種 5歳になった息子なのですが、 日本脳炎の第1期追加接種をすっかり忘れてて💦 今年の8/7〜打てると病院の方がわざわざ母子手帳に書いてくれてたのに😭 何歳までに、とか前に打ってから何年以内に、とかあるんです…
川崎病について質問です。 一昨日朝突然発疹が全身にできました。 すぐ小児科にかかったのですが、アレルギーだと言われ、アレルギーの薬を飲んでも効かず、腫れてきてねつもでたので昨日の夜、夜間緊急外来へ行きました…
喘息持ちのお子さんがいらっしゃる皆様、喘息時の病院受診の目安はどのようにしていますか? 2歳娘木曜から咳が増え金曜にかかりつけ受診。 かかりつけ受診後鼻水が増え微熱も少し出てきたので副鼻腔炎かなと思い土曜日…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント