産婦人科・小児科 予防接種後の発熱時の風呂、どうしたらいいと思いますか?10時に予防接種… 予防接種後の発熱時の風呂、どうしたらいいと思いますか? 10時に予防接種して、今37.7°あります。 ただ、病院に行ったし(その子は外で待っていましたがゲーゲー吐いてる子がいました)、乳児湿疹がひどいので薬を塗らないといけなくて(清潔にして薬を塗らないと痒くて不機嫌になります)、どうしたものかと悩んでいます。 最終更新:9月17日 お気に入り 予防接種 病院 ママリ(生後7ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 子どもが元気なら普通に入ります☺ 9月17日 ママリ ミルクもがぶ飲みしてるんですけど、本人初めて発熱だからぽやーっとしてて…ニコニコしてはいます。 サッと入れようかなぁ😅 9月17日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ミルクもがぶ飲みしてるんですけど、本人初めて発熱だからぽやーっとしてて…ニコニコしてはいます。
サッと入れようかなぁ😅