その他の疑問 ちょっと気になりました☺️仕事復帰したら終わるのが17時です。保育園の… ちょっと気になりました☺️ 仕事復帰したら終わるのが17時です。 保育園のうちはお迎えなのでいいですが 小学校に入って帰ってきたら誰もいないってどうなるんだろ🤔 そういう家庭もあるかと思いますが 私は祖母の家でそだったので 必ず家にばあちゃんかじいちゃんがいました。 高学年なら大丈夫ですが 低学年のうちはどうすごしてるんだろ もう待てる年齢なのかな🤔 最終更新:2020年12月2日 お気に入り 保育園 小学校 夫 年齢 家庭 仕事復帰 うなる うーママ(3歳11ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ポッキー 学童にいってます ただ学童に入れなかったお母さんは 祖父母にお願いしています 12月2日 ひなの 学童になりますよ₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎ 12月2日 うーママ あ!学童!! それがありましたね🤩 ありがとうございます🌼🌼 12月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント