コメント
退会ユーザー
年末だと難しいですよね💦
無断で行かないのは絶対良くないので、班長さんとか役員の方に相談した方がいいと思います😣
退会ユーザー
年末だと難しいですよね💦
無断で行かないのは絶対良くないので、班長さんとか役員の方に相談した方がいいと思います😣
「住まい」に関する質問
現在LDKののリフォーム中なんですが、リビングを白一色にすると賃貸感出ると言われてアクセントクロスをつけるべきなのか悩んでいます。 キッチンの方は奥の壁のみグレー、天井は木目にする予定ですがリビングは冒険が怖…
家の購入について🏠 東栄住宅のブルーミングガーデンという建売がオシャレで良いよと聞きました✨ まだ探し始めたばかりで色々分からないのですがら東栄住宅の建売に住んでる方がいたらなんでも良いのでおうちの住み心地な…
収納場所について、どうしたらいいかアドバイスお願いします。 収納が少ない3LDK戸建てです。 シューズクローク(1畳)が狭いのに荷物が多くてパンパンです。扉が閉まらないほどに💦 タイヤ4本あるのが原因だと思いますが、…
住まい人気の質問ランキング
Mama
それが、私たちのグループ?は誰も自治会に入っていません。なので、班長とか役員とかもいない緩い感じです。
10年前にできた分譲地で、私たちは最近中古で購入しました。
うちには小さい子がいるので、自治会に入った方がいいと思い、市役所に行って自治会長さんの連絡先を聞いて連絡したのですが、まさかの「現在使われていません」でした。
ゴミ当番の内容は、ネットを出すのとネットの回収、回収されなかったゴミを持ち帰って正しく出し直す、汚れが酷い時は片付け、です。