コメント
退会ユーザー
年末だと難しいですよね💦
無断で行かないのは絶対良くないので、班長さんとか役員の方に相談した方がいいと思います😣
退会ユーザー
年末だと難しいですよね💦
無断で行かないのは絶対良くないので、班長さんとか役員の方に相談した方がいいと思います😣
「住まい」に関する質問
マイホーム建築中のトラブル、、 無事に着工し、基礎ができてきているのですが、 我が家は中庭のある家なんですが中庭部分だけ土なんです💦 引き渡しはコンクリでの状態と確認を確かに夫婦で取りました。2回ほど聞いていた…
今戸建て購入を検討している方!去年から今年にかけて戸建てを建てた方いらっしゃいますか? 土地ありで戸建てを建てようか検討中です。 最近ハウスメーカーに行き始めたのですが 思った以上に高くてびっくりしていま…
家の隣に新築が経って 購入されてからもう4ヶ月以上経っても引越しされてこないんですが 購入されてもすぐ引越しってしない人って多いんでしょうか??? それとも年度の変わる4月前の3月とかに来る可能性とかもあるんで…
住まい人気の質問ランキング
Mama
それが、私たちのグループ?は誰も自治会に入っていません。なので、班長とか役員とかもいない緩い感じです。
10年前にできた分譲地で、私たちは最近中古で購入しました。
うちには小さい子がいるので、自治会に入った方がいいと思い、市役所に行って自治会長さんの連絡先を聞いて連絡したのですが、まさかの「現在使われていません」でした。
ゴミ当番の内容は、ネットを出すのとネットの回収、回収されなかったゴミを持ち帰って正しく出し直す、汚れが酷い時は片付け、です。