※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

リビングを白一色にすることで賃貸感が出ると聞き、アクセントクロスをつけるべきか悩んでいます。どのようにアクセントをつけるのが良いでしょうか。

現在LDKののリフォーム中なんですが、リビングを白一色にすると賃貸感出ると言われてアクセントクロスをつけるべきなのか悩んでいます。
キッチンの方は奥の壁のみグレー、天井は木目にする予定ですがリビングは冒険が怖くて真っ白な感じです。アクセントつける方がおすすめですか?
つけるならどこにつければいいのか…

*画像は実物ではなくイメージ画像です

コメント

みみ

うちはこの画像でいうカウンターが付いている面をアクセントクロスにしています🙌
ただキッチンの奥と天井を変える予定なら私なら他は白にします。
あまりやるとごちゃごちゃしそうなので。

ぴったん

アクセントもそのうち廃れると思いますし、飽きるので白がいいと思います。キッチンの壁や天井に色がくるのに、リビングまで入れたらうるさくなりそうです。

はじめてのママリ🔰

白色のクロスで単一に見えるのが嫌だったので、塗り壁風の表面がざらざらボコボコしたクロスをえらびました!