前回半々ぐらいだったのでもう1回どっちがいいのかいいねでお願いします…
前回半々ぐらいだったのでもう1回どっちがいいのかいいねでお願いします。
結構優柔不断な性格なのですみません。
値段関係なしです。
- みーちゃん(12歳)

みーちゃん
こっちを買いたい人。

みーちゃん
こっちを買いたい人。
前回半々ぐらいだったのでもう1回どっちがいいのかいいねでお願いします。
結構優柔不断な性格なのですみません。
値段関係なしです。
みーちゃん
こっちを買いたい人。
みーちゃん
こっちを買いたい人。
「ココロ・悩み」に関する質問
人との関わり方が分からないです。 例えば一度挨拶したら翌日もその人に会ったら 挨拶しないといけないと思えてきてしまい 会うのが苦痛になります。 それも相手の反応見てしまうので余計に。 そして何かを理由に挨拶…
修正月齢10ヶ月の娘が全く寝ません。 午前睡、お昼寝、夕方睡眠、夜の睡眠… まったく寝ません。 夜の睡眠以外は寝たとしても15〜30分で1時間以上はほぼ寝ません。 おまけに夜泣きもします。 日中も泣くことが多いし、…
生活費少なくてやりくりできません😭 旦那が家計を管理しています。 4人家族で10万いかない金額を毎月現金で貰ってます。 家族カードはありません。 食費、雑費、ガソリン代などを生活費に使ってます。 通院費、子供のクラ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント