コメント

ママリ
こんばんは!
生理同じでした!私も11/10から生理きて20.30に仲良ししましたが今下腹部痛があり、どうしたものかと思ってました……着床出血じゃないですかね??
ママリ
こんばんは!
生理同じでした!私も11/10から生理きて20.30に仲良ししましたが今下腹部痛があり、どうしたものかと思ってました……着床出血じゃないですかね??
「生理」に関する質問
2人目についてです。 1歳2ヶ月の息子がいます。 まだ歩けないです。 ですが、そろそろ2人目を考えています。 2人目を妊活するにあたって、 皆さんは、基礎体温や排卵検査薬使ってましたか? 毎月生理があるけど、周…
産後生理いつ来ましたか?🥹 なんとなく、生理来るまでは子宮とかの機能が戻っていないような気がして旦那に性生活のOK出せません🥹 レスが原因の不倫をよく聞くので、旦那にその気があるうちに復活したいと思ってます🥹 あ…
もしかしたら妊娠したかも 最近ちょっと調子が悪くて。 ちょこちょこ体調にアップダウンがあるんです 気持ち悪いというか頭が痛いと言うか 色んな意味でしんどい 忙しいのは勿論、仕事でも色々あって 個人的にも色々あっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
❤️ポッチャマ❤️
同じですね。
増える感じがしなくて、おりものシートで間に合うくらいです。
ママリ
まだ検査薬は反応しないですしね💦
❤️ポッチャマ❤️
まだ、検査薬はできないですね…ドキドキします。
ママリ
妊活中ですか?
❤️ポッチャマ❤️
妊活中ではないですが、授かれたら嬉しいです😊
ママリ
なるほど!!検査薬やりますか?
❤️ポッチャマ❤️
検査薬、いつやろうか悩みます…。
ママリ
性行為から早くて2週間後ってききますよね!私は多分妊娠してないと思いますが4日にしてみようかと思います。笑
❤️ポッチャマ❤️
ネットとかで聞きます。
今のまま続けば、8日辺りにやろうと思います。
ママリ
もし良かったら教えてください𓈒 𓂂𓏸
❤️ポッチャマ❤️
わかりました😊
❤️ポッチャマ❤️
久しぶりです。
結果は、陰性でした。