コメント
はじめてのママリ🔰
旦那さんが友達連れてくることによって実家に帰らなければいけない状況なら用意しないです😱
逆に、自分が実家に行くつもりの日に宅飲みするとかだったら
お酒とおつまみちょっとぐらいは用意してあげようかなと思います😄
うい
用意しません
用意も片付けも自分達で
やってもらいます(^ρ^)
家計からもお酒代は出しません。
毎日、晩酌してますがそのお酒は家計から出します。
友達と宅飲みするならお小遣いから
です(^ρ^)
-
食パン🍞
お返事ありがとうございます!
やっぱり片付けまでちゃんとやって欲しいですよね…
毎日の晩酌と友達と宅飲みはまた別ですもんね!
ちょっと考えてみようと思います!- 12月2日
ママリ
片付けてくれるならアヒージョとか作りますがそうじゃないならお小遣いからつまみかってこいっていいます😅笑
ママリ
用意してあげるとまた遠慮なしに来てしまいますよ💦
小さいお子さんがいるのに宅飲みをしに、、、←普通は来ないですよ?!😅
はじめてのママリさんがそれで良いなら良いですけど、、、
み
そもそもこの時期に、小さい子が3人もいる家に呼ぶなよ!そして来るなよ!って思うので、何も用意しないし、お金も用意しません(笑)
コマ
毎回来られても困るので用意なんかしません🤗
用意するならゴミ袋ですかね🤗絶対汚すなよこぼすなよ。という意味で🤭
食パン🍞
旦那が友達を連れてくるので実家に帰るっていう方ですね💦アパートで部屋が狭いのと子供達がまだ小さいのでうるさいと起きたりしちゃうと思うから実家に帰ろうかなっておもいました!
もしおつまみ用意しておこうかなと思ったらどんな物思いつきますか?✨
はじめてのママリ🔰
でしたら用意はしないですし、
ちゃんと現状復帰しておいてもらいたいですね💦
用意するとしても
柿ピーとかスルメとかそういう封を開けなければ何時でも食べられるようなものにします😅