コメント
mini
うちの息子も同じこと言います😅「4歳になるまで僕は歩けないし、自分でご飯も食べれません」とか言って、保育園のお迎えから抱っこマンです。帰宅後もトイレもお風呂もほぼ全ての移動を抱っこでしています😭
私は甘えん坊な性格と、外では気を張っている反動なのかなーと思っています😄
mini
うちの息子も同じこと言います😅「4歳になるまで僕は歩けないし、自分でご飯も食べれません」とか言って、保育園のお迎えから抱っこマンです。帰宅後もトイレもお風呂もほぼ全ての移動を抱っこでしています😭
私は甘えん坊な性格と、外では気を張っている反動なのかなーと思っています😄
「幼稚園」に関する質問
歯科衛生士の仕事を以前していて 子どもが幼稚園入ったタイミングでパートとして働けたらなと思うのですが、できれば主人の仕事が休みの日に働きたいと思っています。 ですが今まで自分が勤務していた所は出勤曜日が固定…
LINEも文章伝えるの苦手で 教えてほしいです工場のトイレ掃除で私は週1木曜日だけ、出勤していました。ですが、金曜日じゃないと都合が悪くなり、それだと、会社は木曜じゃないとだめとなるので、 別の場所に移動しないか…
保育園、幼稚園、こども園にお子さんが通っている方 園で着るもので毎日洗濯するものは何がありますか?我が家はこども園に年長、年少、1歳児が通っています。年長年少はブラウス、体操ズボン、遊び着に+2時間の預かり保…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あや
うちも抱っこ抱っこです。同じような子が居てちょっと安心しました🥰