コメント

ママリ
私ならやめておきます💦
コインランドリー近くにあるなら旦那さんに持ってって洗いに行かせましょ!
んで洗濯槽クリーナーも買ってこさせましょう

ルル
やめたほうがいいと思います💦まだ8ヶ月、タバコがどう影響するかわからないですが、いいことはないと思います。。
クリーナーなどないとのことでしたら、
とりあえず服も何も入れずに、満水で回してみてはいかがでしょうか🤫
満水で回す→タバコが浮き出てきたら取る→回すの繰り返しで。
タバコは経験ないのですが、ティッシュでやらかした時は、何回か回してこれで綺麗になりました。
水道代もったいないですけど、洗濯できないの困りますもんね😹
あとタバコなんで臭いつきそうだから、一回タバコの葉を取り切ったあとに、また新しい水にして洗濯洗剤いれて回すしかないですかねえ、、
-
はじめてのママリ🔰
やめた方がいいですよね、、タバコは怖すぎます💦
旦那がそのやり方で自分でやってました…、そして、私が洗浄クリーナー買ってきました🤜🏻🤜🏻
ティッシュも大変ですよね🤦🏻♀️
水道代も気になりますが、仕方ないですね😭回し続けます!- 12月2日

おと
最悪ですね🥶旦那さんに買ってきてもらって掃除させましょう😡綺麗になるまではコインランドリーが無難だと思います😔
はじめてのママリ🔰
ですよね…なぜか逆ギレされて私が買ってきました…。洗濯は自分で処理してましたが、謝りも無しにめちゃくちゃ腹立ちます!🤜🏻🤜🏻