コメント

退会ユーザー
うちも思い通りにならないとヒステリックみたいに泣き叫びます、、、それギャーギャーによけいイライラする負のループです😭
一人遊びは気分でしますが、基本ママみてーです😣

ゆずママ
癇癪みたいなやつですかね。うちもギャーギャーうるさいです。外でも構わずやります。女の子は手がかからないでしょとよく言われますが下の男の子の方がよっぽど手がかかりません😓
-
N
ほんとそれです。
下の男の子は1人で遊んでるし、無駄泣きしないしほんとに手がかからなくて神です😂- 12月2日
N
ほんとに負のループですよね、、
1日でママを100回呼ばないと死ぬルールでもあるんでしょうか。😂
退会ユーザー
ママママママママー!見ててー!じーっと見ててね!ママー!あそぼー!ママーママママーーーー!!!
ってノイローゼになりそうです😅
いつになったらママママ言わなくなるのか😭
女の子だからですかね😭
N
ほんとにノイローゼなりますよね😂😂
こんなに呼んでくれるの今だけとわかっててもイラついてしまう自分にイラつく。。
退会ユーザー
イライラしますよねー!!
ちょっとゴミ出しとかでも夫とお留守番できなくて付いて来ようとしますもん😣
おままごともいい加減飽きたし、早く姉妹で遊べるようになって欲しいです、、、
N
うちの子は鬼ごっことかかくれんぼとかに今ハマってて家の中でも行動範囲広めで疲れます。。
退会ユーザー
わーそれ付き合うのつらいですね😣
うちもお店でかくれんぼ要求されます、、、。
家ではパズルにはまっていて、パズルしようとして、下の子に壊されて助け求められるのがイライラしますー!机の上でやりなさーい!って毎日言ってます😅
N
下の子の手のとどかないとこでやればいいのにわざわざ低いとこでするんですよね😂
めちゃわかります😂