妊娠・出産 初期だけど経産婦だから張りがどんなのかわかっちゃっうのも辛いな〜😭💦… 初期だけど経産婦だから 張りがどんなのかわかっちゃっうのも辛いな〜😭💦 やっぱり立ちっぱなしだと張るよなあ😓 それに今日は支援センターで走り回ったり……😅笑 仕方ないんだけど、しまった〜と自己嫌悪😞 最終更新:2020年12月2日 お気に入り 経産婦 支援センター へも(生後1ヶ月, 3歳7ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント 🌶 それすごく思ってました💦1人目の時張るってな何?って感じだったのに今回は今張ってる!!!ってわかるんですよね💦 12月2日 へも ですよね💦💦一人目のときなんてお腹痛いな〜って感じだったのに、今はこんな初期でも張ってるのかなあってなっちゃってます😅💦笑 12月2日 🌶 寝る時なんて子供の寝相が悪くて私が変な体勢になると張って子宮の形がわかるくらいでした😅 12月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
へも
ですよね💦💦一人目のときなんてお腹痛いな〜って感じだったのに、今はこんな初期でも張ってるのかなあってなっちゃってます😅💦笑
🌶
寝る時なんて子供の寝相が悪くて私が変な体勢になると張って子宮の形がわかるくらいでした😅