コメント

退会ユーザー
私自身子供の頃ポッチャリで、写真とか見ても小学生くらいまでずっとムチムチでした🤣
でも中学入る頃にはもう普通になってて、164センチでだいたい普段46〜47の普通体型ですよ💕

モアナ
幼稚園行ってから痩せました!😂😂うちの娘3歳誕生日の時95cm,15kgでした!今四年生標準体型です!
-
まつ
ありがとうございます‼️そうなんですね✨標準体型になってくれるといいな😄
- 12月3日
退会ユーザー
私自身子供の頃ポッチャリで、写真とか見ても小学生くらいまでずっとムチムチでした🤣
でも中学入る頃にはもう普通になってて、164センチでだいたい普段46〜47の普通体型ですよ💕
モアナ
幼稚園行ってから痩せました!😂😂うちの娘3歳誕生日の時95cm,15kgでした!今四年生標準体型です!
まつ
ありがとうございます‼️そうなんですね✨標準体型になってくれるといいな😄
「2歳」に関する質問
うちの旦那は 私より12歳以上年上 年金もらい 仕事してません 毎日毎日 映画映画、、 私がパートから帰宅後、映画椅子に無様な 格好で座り私が帰宅したら 首だけひねり あ!おかえりーテーブルには 飲んだ空の🥤が数個、…
今年2歳(女)と6歳(男)がいるのですが 来年って七五三 被るってこと、、ですよね?🧐 4歳差なので🥹 7と3になる年に撮影したらいいんでしょうか? (スタジオアリスで撮影のみです)
3歳の言葉の応答について 名前は?何歳ですか?には答えられます。 要求とかもしてくれて、〜しよー のように誘ってくれます。 基本的な意思疎通は出来てるような気はします。 でも昨日一緒に映画見に行ったのですが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まつ
ありがとうございます‼️とっても嬉しい望んでた返答です‼️笑
娘もそうなってくれるといいな✨
ありがとうございました😆