RisA🥀
私は元旦那と離婚して凄く楽になりました。
今はもう再婚していますが再婚する前から上の子2人に何度も会わせて様子をみて、今の旦那とは同じ職場で出会ったので4人で同居して子供達も旦那に懐いていて結婚していいと言うので籍をいれました。
今は3人目も妊娠中ですが凄く幸せです。
RisA🥀
私は元旦那と離婚して凄く楽になりました。
今はもう再婚していますが再婚する前から上の子2人に何度も会わせて様子をみて、今の旦那とは同じ職場で出会ったので4人で同居して子供達も旦那に懐いていて結婚していいと言うので籍をいれました。
今は3人目も妊娠中ですが凄く幸せです。
「離婚」に関する質問
夫と離婚することになりそうです。33歳、生後四ヶ月半の息子がいます。 きっかけは、息子をお風呂に入れると約束してくれてたのに夫がお酒を飲みながら「体調悪いから無理〜」と言われ、頭にきて私が夫の飲んでいるお酒を…
泣き叫ぶ子供の頬を叩きました 足をバタバタさせるお尻を叩きました 旦那は週一の休みの日に草野球に行ってしまいます。 行かないで家の事やってと言って家にいたとしても彼にとっては休みなので家でゴロゴロしています…
結婚前に義両親をみて、結婚したい、結婚辞めたいと思われた方いますか? うちは義両親が離婚すらしてないけど仲は悪いというか、籍だけ入っている感じです。 それを見ていた夫は結婚はしない、と思っていたようです。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント