子育て・グッズ 7ヶ月半の男の子がバウンサーで音を鳴らし、歯が生えています。アゴが外れる心配はありませんか? 生後7ヶ月半の男の子です。 さっき、バウンサーに座らせてたら、口をパクパクしながらギッギッギッと音を鳴らしてました。 歯は前歯が下2本生えてます。 旦那はこわくないと言ってますが、私はアゴが外れるんじゃないかと怖いです。 大丈夫なのでしょうか。 最終更新:2016年7月30日 お気に入り 旦那 生後7ヶ月 バウンサー 男の子 夫 歯 くみぞう(9歳) コメント Okan( ¨̮ )❥❥ 歯がはえてきて、かゆいだと思います。 うちもよくやってました。 大丈夫、アゴは外れないよ😄👍 成長の一つだと思っていいと思います。 7月30日 くみぞう そうなんですね。 安心しました。 ホッとしたのか少し泣きそうになりました😅 7月30日 Okan( ¨̮ )❥❥ よかったです😆🎵 ギッギッギッもいつかはやらなくなります。大丈夫です😌💖 7月30日 くみぞう はい、ありがとうございます❤ 7月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くみぞう
そうなんですね。
安心しました。
ホッとしたのか少し泣きそうになりました😅
Okan( ¨̮ )❥❥
よかったです😆🎵
ギッギッギッもいつかはやらなくなります。大丈夫です😌💖
くみぞう
はい、ありがとうございます❤