※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

友達になったママからお土産をもらいました。次回会ったときに何か渡した方が良いでしょうか。

今日友達になったママと子供たちで遊ばせました。遊ばせた後に、ディズニーに行ったからとお土産をもらいました❣️次回会ったときに何か渡した方が良いですかね?

コメント

はじめてのママリ🔰

わたしだったら、貰ったときにどこか行ったらわたしもなにか買ってくるね〜(^^)っていいます。
どこかに行く予定がなさそうなら次会ったときになにか渡します(^^)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます❣️何を上げたらよいか悩んでいます😅お菓子をもらったのでお菓子ですかね?

• 12月2日
さる

クリスマスかお正月にプチギフトでどうでしょ。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます❣️なるほどですね✨クリスマス何かあげようと思います!何をあげたら喜びますかね?ちなみにお菓子頂きました!

• 12月2日
  • さる

さる

サンタブーツのお菓子♡とか

• 12月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!サンタブーツのお菓子とか買ってみたいと思います❣️

• 12月2日