コメント
はるはる
6ヶ月半のままです★
抱っこ紐とベビーカーのみで
歩けるわけでは無いので
上着は用意してません🙆♀️💓
今年買っても来年着られるか分からないですし、、ジャンプスーツもパーカーもカーディガンもベストも持ってません(´・ω・`)(笑)
アン
上の子と季節が真逆で私もどこまで準備しようか迷ってました💦
あすちゃんさんと同じようなものを持っていますが今のところそれで大丈夫かな?と思ってます。
外はジャンプスーツで対応できるし、今室内いればそこまでさむくないし💡(今外気温は一桁です。)と思っていますがどうなんですかね??
-
あすちゃん
お返事ありがとうございます😊
着せるもの悩みますよね〜ジャンパー着せたまま抱っこしたらゴワゴワしますしベビーカーもカバーかけたりしますし…そもそも自分で動けないから散歩に行くことも少ないな…と思ったりして😅いざとなればジャンプスーツで対応すればこの冬は乗り切れますかね〜😅- 12月2日
-
アン
結局抱っこ紐の防寒ケープ買い足しました🤣1枚ダウンの持っていましたがベビーカーにつけるようにして…
上の子もまだ時々ベビーカーに乗るのでそれぞれに必要なのとうちはどうしても上の子の付き添いで外に行かなきゃいけない時があるので買いましたが1人目の時はいらなかったように思います💦(それでもつい買っちゃってましたが🤣)- 12月4日
-
あすちゃん
そうなのですね😆笑。お子さん2人外に出る機会も多そうですものね…!私も様子を見ながら…もし必要性を感じたら防寒ケープ買い足そうと思います!笑✨
- 12月4日
あすちゃん
お返事ありがとうございます(^^)
やっぱり買っても使う機会ないですよね…お店で見てて可愛い!と思って欲しくなったりするんですが買っても使う機会があるのか考えるとあまりなさそうな気がして…笑