コメント
にゃん
コインパーキングか、警備員がいなければ山銀に止めるか、中原中也の駐車場が無料なのでそこに止めるか。。自己責任ですが💦
退会ユーザー
ないですね💦近くにはありますが有料ですね😞
-
おかん
やっぱり有料になりますか💦
公園に行くだけでわざわざ有料は気が引けちゃいますね😅- 12月2日
にゃん
コインパーキングか、警備員がいなければ山銀に止めるか、中原中也の駐車場が無料なのでそこに止めるか。。自己責任ですが💦
退会ユーザー
ないですね💦近くにはありますが有料ですね😞
おかん
やっぱり有料になりますか💦
公園に行くだけでわざわざ有料は気が引けちゃいますね😅
「車」に関する質問
上の人からの子どもの足音の騒音が気になる為(以前も管理会社に早朝の掃除機の相談しましたが改善もなく、会うと睨まれたりします)、戸建てへ引っ越したいです。もう限界です🥲 私の希望 ・私は現在育休中のため、職場か…
あと3日で生後2週間です👶🏻 その日に聴力の再検査があり 産院へ行くことになっています。 車はないため何で行くか悩んでいます。 タクシーか、また抱っこ紐か、素手で抱っこか… 付き添いはNGなので、私1人で行く予定です。
田舎でも都会でもない中途半端な土地に住んでる方、車の運転しますか? 私は今まで、東京→大阪と大都市に住んできました。実家は田舎なので高校卒業したらすぐ免許は取ったのですが、乗ることもなくペーパー歴20年です。…
お出かけ人気の質問ランキング
おかん
そうなんですね💦
さすがに無断駐車する勇気はないので諦めます😓