妊娠・出産 2人目出産後の体重ですが、残り3キロがなかなか落ちません!1人目は1ヶ月… 2人目出産後の体重ですが、残り3キロがなかなか落ちません! 1人目は1ヶ月でもとの体重に戻りましたし食事も気にせず沢山食べてました、、、 2人目は退院する際も3キロしか減っていなく、そこから1ヶ月経って食事をかなり気をつけていても3キロしか落ちません!! むしろ少し多く食べたら増えます! 2人目は便秘に悩まされ、産後もまだ便秘も、続きてるのでそれも、関係ありますか? 残り3キロは、更にダイエットをしないと落ちませんか? 最終更新:2020年12月2日 お気に入り ダイエット 体重 食事 出産後 2人目 はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月, 7歳) コメント き〜 わたしも1人目より2人目 全然落ちません😩 妊娠中より断然食べる量減ったのにって感じです😅💧 母乳育児は痩せやすいは嘘ですか??ってくらいです😂 12月2日 おすすめのママリまとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント