産後、以前よりもっと髪がパサパサになった気がします😢同じ方いますか?改善方とか知りたいです😭
産後、以前よりもっと髪がパサパサになった気がします😢
同じ方いますか?改善方とか知りたいです😭
- ゆの(5歳0ヶ月)
コメント

むむ
ジュレームのヘアミストをお風呂上がり、出かける時振りかけてます!
1本1200円ほどしますが、私は買って良かったと思います!
ベタつかないので!

えに
なりました!
まずは自宅で出来るケアを頑張りましたが、なかなか思うように改善せず。
結局効果があったのは美容室でやった内部補修トリートメントでした。勿論その瞬間が一番綺麗でサラサラになってましたがw、美容師さんからのアドバイスでそれまでケアにはオイルを使っていましたが、トリートメントやクリームのような物の方が内部に浸透しますよ、と言われドラストで買えるプチプラの洗い流さないトリートメントを使用しだしました。
今もカラーリングをしてもらう時は併せて内部補修もしてもらっているので妊娠前より今の方が髪は綺麗ですw
乾燥するシーズンは、ドライヤー前に洗い流さないトリートメントをつけてドライの後にオイルで保護してます(^^)
-
えに
現在も継続して使ってるのは、ルシードエルのアルガンオイルトリートメントです。オイルもそのシリーズの物を使用してます。
- 12月2日
-
ゆの
洗い流さないタイプのトリートメントはパンテーン使ってるのですが相変わらずパサパサで😭💦
教えてもらったの調べてみます‼️
ありがとうございます😊- 12月4日
ゆの
回答ありがとうございます😊
シャンプーとトリートメントはジュレーム使ってるんですよね、、
ヘアミスト調べてみますね😆‼️