その他の疑問 こどもちゃれんじの辞め時についてです!1歳の誕生日から、こどもちゃれ… こどもちゃれんじの辞め時についてです! 1歳の誕生日から、こどもちゃれんじぷちとぽけっとを受講しています。 来年春から幼稚園に入園するのをきっかけに、ほっぷへの受講は辞めようか継続しようか悩んでいます。 気に入ってたら続けさせようかと思ってましたが、おもちゃも増えるし、届いてもすぐ飽きてしまうので…。 皆さんはいつ辞めたか教えてください🙇♀️ 最終更新:2020年12月3日 お気に入り おもちゃ 幼稚園 1歳 誕生日 入園 こどもちゃれんじ ムージョンジョンLOVE(4歳0ヶ月, 7歳) コメント きゃら 一旦ぷちで辞めました! でも、またそのうたはじめます! 12月2日 ムージョンジョンLOVE ありがとうございました。 12月3日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ムージョンジョンLOVE
ありがとうございました。