その他の疑問 日本脳炎の予防接種をまだ受けていませんが、いつまでに受けるべきでしょうか。 日本脳炎を風邪、熱が出たり、引っ越しなどあり まだ受けてません。 遅くていつまでに受けましたか? 批判的なコメントはいりません。 最終更新:2020年12月2日 お気に入り 熱 引っ越し あーちゃん(8歳, 10歳) コメント (*⁰▿⁰*) うちもそんな感じで 6歳で1回目打ちました💦💦 12月2日 あーちゃん コメントありがとうございます🙇 そうなんですね❗ 遅く受けると、先生に受けるときになにか言われたりしますか・・?💧 12月2日 (*⁰▿⁰*) 大阪の住みなのですが、 ここらへんには日本脳炎の蚊まあいないだろうし、 遅くても大丈夫🙆♀️と 励ましのような言葉 言われました🤣✨✨ 12月2日 あーちゃん そうなんですね☺ 優しいですね♪ 今月に1回受けておきたいけど、また風邪引いて・・ 12月2日 (*⁰▿⁰*) 寒くなってきたし、 風邪ひきますよね😭💦 この時期なかなか蚊も いないし、風邪が治ってからでも遅くないと思います😊✨個人的な意見ですみません😭 お大事にして下さい♡ 12月2日 あーちゃん 先月から何回病院行ったか分かりません😅 心暖かいお言葉ありがとうございます🎵 12月2日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
コメントありがとうございます🙇
そうなんですね❗
遅く受けると、先生に受けるときになにか言われたりしますか・・?💧
(*⁰▿⁰*)
大阪の住みなのですが、
ここらへんには日本脳炎の蚊まあいないだろうし、
遅くても大丈夫🙆♀️と
励ましのような言葉
言われました🤣✨✨
あーちゃん
そうなんですね☺
優しいですね♪
今月に1回受けておきたいけど、また風邪引いて・・
(*⁰▿⁰*)
寒くなってきたし、
風邪ひきますよね😭💦
この時期なかなか蚊も
いないし、風邪が治ってからでも遅くないと思います😊✨個人的な意見ですみません😭
お大事にして下さい♡
あーちゃん
先月から何回病院行ったか分かりません😅
心暖かいお言葉ありがとうございます🎵