子育て・グッズ 離乳食について相談です。昨日初めて人参のペーストを食べさせた時はご… 離乳食について相談です。 昨日初めて人参のペーストを食べさせた時はご機嫌で何もありませんでしたが、今日は食べ終わって授乳した後に吐き戻しがあってその中に人参が含まれていましたが大丈夫でしょうか? 機嫌は昨日と変わらず良いんですがちょっと心配になりました😞 最終更新:2020年12月2日 お気に入り 離乳食 授乳 夫 吐き戻し 人参 みゆ(4歳5ヶ月) コメント もず 1度だけなら、まだ吐き戻しもある時期ですし、様子見て大丈夫ですよ😊 もう一度あげて吐くようなら小児科で相談してください😊 その時に、何時にあげて何時に吐いたかを記録しておくと良いですよ(*^^*) 12月2日 みゆ もともと吐き戻しは多い子なので明日も様子みてみます! ありがとうございますm(_ _)m 12月2日 おすすめのママリまとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゆ
もともと吐き戻しは多い子なので明日も様子みてみます!
ありがとうございますm(_ _)m