子育て・グッズ 2人乗りベビーカー のduoシティHOP使ってる方いらっしゃいますか?固定ベ… 2人乗りベビーカー のduoシティHOP使ってる方 いらっしゃいますか?? 固定ベルトが硬すぎて、上から乗り掛かって かなり押さえつけないと閉まらないのですが そういうものですか??😅 2人子供がいるのにいちいちパンパンなスーツケース 無理やり閉めるみたいなことしてらんないですよね😂 不良品??買ったばかりだからでしょうか?? 最終更新:2020年12月2日 お気に入り ベビーカー スーツ パン ままり(4歳11ヶ月, 6歳) コメント ままり しかもやっとこさ閉まったと思ったら さっそく固定するパーツのとこ めちゃくちゃえぐれてる、、 12月2日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント