コメント

まるまる
2日前のほうが下がって見えるのは私だけですかね?
36週ですか?ならまだ早産なので、生まれてもいいのは37週からですよ〜

hi-.-sa
私も上の方が下がって見えます😅
- 
                                    J 人それぞれ見え方が違うんですね😅 - 7月30日

- 
                                    hi-.-sa 素人判断なのでそう見えるだけかもしれません😅私も毎週自分のお腹の写メ撮ってますがあれ?今週は下がった?!とか気になります😂 
 でもあと少しで赤ちゃんに会えますね💕
 私も予定日まで2ヶ月切りましたが楽しみです✨
 元気な子が産まれますように😌- 7月30日

- 
                                    J やっぱり気になりますよね😂! 
 もう少しです😚35wの健診で2500近くあって先生に予定日前に産んじゃおうって言われてるのでもうすぐだ~と思って毎日ドキドキです😅💗
 お互いがんばりましょう💪💪- 7月30日

- 
                                    hi-.-sa 私昨日健診でしたがすでに2000gありました😂うちもこのまま大きくなると予定日前に産むことになりそうです✨ 
 頑張りましょー😊✨- 7月30日

さーすたん
全然話違いますが、
なんてきれいなお腹…
羨ましい(´;ω;`)
私は最後の最後で油断して
たくさん妊娠線できてしまったので
気を付けてくださいね!!!
- 
                                    J ありがとうございます😊 
 太ももは妊娠線で酷いことになってます😓- 7月30日

かだ
下がって見えます👏🏻❤︎
あともうちょっとで会えますね😭❤︎
頑張ってください!!❤︎
- 
                                    J ほんとですか~😍 
 もう少しで会えます💗
 ありがとうございます😊- 7月30日

- 
                                    かだ 
 上からの膨らみが下に下がったように見えます😍
 ドキドキですね😍
 元気に生まれてきますように👏🏻❤︎- 7月30日

- 
                                    J 毎日スクワットと昨日は1時間お散歩と頑張ってます😂👍 
 ドキドキです💗
 ありがとうございます頑張ります😤💪- 7月30日

あやきゃー。
まだまだ下がって来ますよ୧(ᕯ˙ᗨ˙ᕯ)୨♡.*゜
もうすぐ赤ちゃんに会えますね‼︎⌣̈⃝♡
- 
                                    J そうなんですね😳💗 
 楽しみです👶🏼💓- 7月30日

J
すいませんわかってますが先生には産まれてもいい週数だと言われたので😓😓