産婦人科・小児科 20週です。最近、下腹部にキューっとなる感じやシクシクする感じがあり… 20週です。 最近、下腹部にキューっとなる感じやシクシクする感じがあります。 次の診察まで二週間あるのですが、病院へ行って診てもらってもいいと思いますか? 最終更新:2020年12月2日 お気に入り 病院 妊娠20週目 ママリ(5歳2ヶ月, 9歳) コメント ひまわり 行った方が安心だと思いますよ! 12月2日 ママリ そうですよね😭 明日行ってみようかなと思います💦 二週間モヤモヤするのもいやですもんね😢 12月2日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠20週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうですよね😭
明日行ってみようかなと思います💦
二週間モヤモヤするのもいやですもんね😢