子育て・グッズ ベビーカーで店内(スーパーやドラッグストアなど)に入ると泣きます。… ベビーカーで店内(スーパーやドラッグストアなど)に入ると泣きます。 以前は平気でしたが最近になって必ずと言っていいほど泣きますし、泣き方もかなり激しいです。 店に入った瞬間ギャン泣きします💦 抱っこするとマシになるのですが同じような方いますか? BGMや商品がたくさんあるのが落ち着かないのでしょうか🤔 ちなみに、外を散歩したりするときに泣くことはありません。 最終更新:2020年12月2日 お気に入り ベビーカー 泣く 散歩 ギャン泣き たぽ(5歳7ヶ月) コメント ☺︎ 歩きたくて泣くとかではなさそうですか?? 12月2日 たぽ おろしても抱っこしてくれ〜と泣きながら足にくっついて来ます💦 そして店の外に出ると泣きやみます。 不思議です…そして困ってます😣 12月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たぽ
おろしても抱っこしてくれ〜と泣きながら足にくっついて来ます💦
そして店の外に出ると泣きやみます。
不思議です…そして困ってます😣