コメント
か
桶谷式行きましたが、自分の精神面体力面しんどくなりミルクに切り替えましたー!たしかに、マッサージしたら何時間かはとてもおっぱいの張りがなくなりよかったですが、、、
根気よく通い続けた直母になれると思いますよ〜〜!!
か
桶谷式行きましたが、自分の精神面体力面しんどくなりミルクに切り替えましたー!たしかに、マッサージしたら何時間かはとてもおっぱいの張りがなくなりよかったですが、、、
根気よく通い続けた直母になれると思いますよ〜〜!!
「母乳外来」に関する質問
新生児、母乳がなかなか上手く飲めません💦 (入院中から混合、退院後は夜はミルク多めで日中はミルク&母乳という感じです) 産院で使っていた母乳相談室という哺乳瓶を使っていて、母乳をあげるときは乳頭保護器を使用し…
今入院している産院が適当すぎて母乳に関してはほぼ放置です。母乳以外もほぼ放置なんですが。 初めての帝王切開で入院期間も長いですが回診もまだ一度しかしていません。その一度も股を見られてません。お腹も触られてま…
乳房のしこりについてです😵💫 今現在、両方に乳房の真下にしこりがあります💦 授乳は2年半ぐらいしていて 授乳期は溜まるとそれらが大きくなって パンパンになるみたいな感じで 飲ませればしぼみますが、まったく0には な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えるぼ412
ななみやさんは直母できなくて行かれたんですか?
か
はい!通い続けたらきっと直母だったんだろうけど、精神面がダメになり諦めました!
えるぼ412
何ヵ月のときだったのですか?
私は2ヶ月半ですが、予約のとき無理かもと言われました(T-T)
か
そうなんですね!
私は退院後すぐだったので!