雑談・つぶやき カラオケ行きたいな〜カラオケ大好きで仕事してた時はストレス発散によ… つぶやきです!カラオケ行きたいな〜 カラオケ大好きで仕事してた時はストレス発散によくカラオケ行ってたもので、最近もう行きたすぎて辛いです😂😂 車の中でマスクして熱唱してるんですけど笑、やっぱりカラオケで声出したい😩いつになったら普通に行けるんだ〜 最終更新:2020年12月3日 お気に入り 車 熱 ストレス発散 カラオケ ぱん(生後10ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント うぱ 私も行きたいですー! 1番の趣味かもです😂 早く行きたいですよね🎤 12月2日 ぱん 行きたいですよね〜😭ストレス発散できなくて溜まる一方です😂😂 12月2日 おすすめのママリまとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱん
行きたいですよね〜😭ストレス発散できなくて溜まる一方です😂😂