コメント

退会ユーザー
私は悪阻が酷かったので妊娠初期から産休まで有給使ったり、休職してました💦
理解があるところだと良いですが理解ないとしんどいですよね😔

kuku☆
仕事行けなかったです😅つわりとかで初期はかなり休んでました!安定期になって挽回しようと思ったら切迫流産で、そのまま休職し、産休育休になってしまいました。
-
ちぃ
私だけじゃやいんですね!
私も今回お腹の張りがひどく、仕事行きたいのに行けないのはつらすぎます- 12月2日
-
kuku☆
切迫流産で入院中に一度主人が私の職場に菓子折り持っていってくれました💦
今はコロナなので、顔見せに行っておりませんが、もし、コロナ少し収まれば、職場に一度は顔を見せに行かなきゃかなと思ってます💦- 12月2日
-
kuku☆
それから張りが酷くて仕事に行けない状態なのでしたら、病院に相談してみてはどうでしょう💦
- 12月2日
-
ちぃ
そうですね!元々張る回数は多いのですが、7ヶ月になろうあたりからめちゃくちゃはります🥺
- 12月2日

ままり
週一以上休んでました😅
休み始める前からマタハラでやめることになったのでもう気にしてなかったです。笑
-
ちぃ
マタハラ!!
きっと裏では私も言われてますけど笑笑
今月いっぱい!で休みで育休産休はもらいますがその後辞める可能性があるので気にしなきゃいいんですよね!- 12月2日
ちぃ
理解はないことはないんですが、やはりきまづくて😢
でも今月いっぱいだとおもうと🥲🥲