コメント

まい
4ヶ月ならそんな感じでしたよ。

退会ユーザー
上の子も下の子もそんな感じでした😅なのでそういう時は、「子どもが泣いたからなにもできなかった」と言って全て家事を旦那にお願いしていました笑
-
🧸🤍🤍
そういう時期なのですね😖、残った家事旦那にお願いしようと思います。
- 12月2日
まい
4ヶ月ならそんな感じでしたよ。
退会ユーザー
上の子も下の子もそんな感じでした😅なのでそういう時は、「子どもが泣いたからなにもできなかった」と言って全て家事を旦那にお願いしていました笑
🧸🤍🤍
そういう時期なのですね😖、残った家事旦那にお願いしようと思います。
「泣く」に関する質問
現在8ヶ月で義実家で大号泣で気まずいです。 機嫌がなおると抱っこされ大泣きして私の所に戻ってきてまた落ち着くと抱っこされ大号泣😭やんわり断っても無理矢理抱っこされ終始大泣きです。 月1~2会っているのについに…
生後3週間ですが、授乳の時おっぱいを口に持ってくだけで 眠ってしまって全く飲めないです😥 泣く→おっぱい口に含ませる(咥えられず本当に含めるだけ)→寝る→泣くのエンドレスで… こういう場合は授乳は 諦めて毎回搾乳…
140ml🍼飲むのに40分とか舐めてる😇 すぐ寝ちゃうくらいなら3時間で泣くな😇😇 おしゃぶりしてもまた寝入らないから ミルクあげたけど結局これかい🤷♀️ ミルク飲むの遅いのだけは ほんとストレス溜まる😇😇😇
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🧸🤍🤍
そんな感じなのですね、