コメント

まい
4ヶ月ならそんな感じでしたよ。

退会ユーザー
上の子も下の子もそんな感じでした😅なのでそういう時は、「子どもが泣いたからなにもできなかった」と言って全て家事を旦那にお願いしていました笑
-
🧸🤍🤍
そういう時期なのですね😖、残った家事旦那にお願いしようと思います。
- 12月2日
まい
4ヶ月ならそんな感じでしたよ。
退会ユーザー
上の子も下の子もそんな感じでした😅なのでそういう時は、「子どもが泣いたからなにもできなかった」と言って全て家事を旦那にお願いしていました笑
🧸🤍🤍
そういう時期なのですね😖、残った家事旦那にお願いしようと思います。
「泣く」に関する質問
2歳になりたてでプレ幼稚園へ通わせ始めました。 週2日、各2時間です。 最初の数回は親も2時間一緒にいます。 その時はまだ楽しく遊べていたのですが、やはり親が一緒じゃない(子供だけ登園)となるとギャン泣きです。 …
おしゃぶり1日どれくらいしてますか? 下に置くと泣くので、昼間はずっと抱っこしてます。 お風呂待たせるとき ご飯作る時 食べる時 だけでも泣かずにいて欲しいです。 これくらいなら依存しないですかね。
すみません、吐き出させてください🙇♀️ かなり落ち込んでいるので、批判は無しでお願いします🙇♀️ 優しい方は慰めてください笑 今日から2泊3日で子連れ初の沖縄旅行に行く予定でした。 が、昨日から子供が39度の高熱、、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🧸🤍🤍
そんな感じなのですね、