※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
a.m
ココロ・悩み

結婚して幸せだけど元彼が忘れられず、会いたい気持ち。別居中で連絡先もなく、別れ方がつらい。

結婚して子供もいて幸せなはずなのに、忘れられない元彼がいます。
思い出として残しとくだけにできればいいのですが、会いたい。ってつい思ってしまいます。

特に今、色々あり旦那と別居中なので尚更。
連絡先は知りません。
別れ方、最悪だったのにな。つらい、、

コメント

はじめてのママリ🔰

過去は美化されますよね。
会いたいって思うだけなら別にいいんじゃないですか?
連絡先入手して連絡し始めたら全て壊れて終わっちゃうと思いますが。

みん

私も忘れられないひといますよ。別れた理由も今思えばくだらなかったです、、、。今の旦那より100倍いい人だったと言い切れます笑😂

🔰

いますいます😌

おなじ状況すぎてびっくりしながらコメントしてます😍

• a.m

a.m

ほんとですか🥺❕
    なんかもう、気持ちのやり場がなくて、というかそれは当たり前なのですがモヤモヤして苦しくて😅😅

• 12月2日
  • 🔰

🔰

まだ育児でいっぱいいっぱいなのですがなんでこのひとの子供なんだろ、この先おおきな子供とこのあかちゃんのお世話‥間違ってたのかな、
    あのとき私がこう言っていたら別れてなかったよなーとか思っちゃうと気ありますね😂

• 12月2日