コメント
ルイ
どこの毛かわからない縮毛が、たくさん落ちてるから、履いてって言ってもだめですかね?😅
ゆるり
笑ってしまいました。それは寒いですよね😂私の旦那は未だ半袖短パンです🤣そしてなぜかパンツ履きません笑。下すっぽんぽんで歩いてるときもあって💦私は子供が物心ついたら、パンツはかなくていいんだ!下見せてもいいんだ!って思っちゃうからやめて。親の真似しちゃうよと伝えてます!それは納得みたいですよ。まあ今はやめてくれませんが🤣
にゃ
わかります〜😅😅😅
うちは上は着てますが😅
女の子なので、そのうち子どもに気持ち悪がられるよ!っていうのが1番効きます!笑
男の子だったら、まねしだしたら大変だからやめて!とか?
pinoko
分かります!
うちは上も半袖です🙄
意地でも温度上げません😂
-
pinoko
子供2人女の子なので、そんな事してると嫌われるよ?と言ったらズボンは履くようになりましたが、上は半袖です🤷🏻♀️
- 12月2日
ママリ
うちもです😂
なんで上着るのに下履かないのかまじで謎です😂
わたしは、その格好キモイんだけどwとか言っちゃいますが効果なしです(笑)
でもうちは旦那に温度合わせないので最近寒いのか自ら履いてます👌笑
はじめてのママリ🔰
着なくていいけど、着ないから寒いんだよ
と言って暖房は上げないしスルーです(笑)
勝手にしてくれスタイルでいいんじゃないですかね?
みーこ(26)
我が家もそうです笑
半袖にパンツだけです笑
寒くないのにストーブつけます笑
退会ユーザー
突然すみません、すごく嫌だけどその毛を集めて見せてたらやめてくれそうですよね。笑
ルイ
そうですよー!😂こんなに抜けてるから、大事なとこコロコロしてあげようか?って言えば履くかも🤣
退会ユーザー
主さん、そのような案はどうですかね?笑
お子さん女の子だとそのうち嫌がられそうですね💦