子育て・グッズ 【ミニバンに乗ってらっしゃる方】今週ミニバンを納車するんですが、3列… 【ミニバンに乗ってらっしゃる方】 今週ミニバンを納車するんですが、 3列目のシートをサイドに上げてチャイルドシートや例えば自転車等乗せる時、車内が汚れてしまうと思うのですが、みなさん何を下に敷かれてますか☺️? よろしければ画像もつけていただけるとかなり助かります🌟 最終更新:2020年12月2日 お気に入り チャイルドシート 自転車 まーち(3歳10ヶ月, 7歳) コメント ママリ 画像はないですが、ブルーシート敷いてます!なのでトランクには常にブルーシート乗せっぱなしですー 12月2日 まーち やはりブルーシートとかが1番手軽に買えていいですよね☺️ 参考にさせていただきます♪ 12月2日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーち
やはりブルーシートとかが1番手軽に買えていいですよね☺️
参考にさせていただきます♪