コメント
退会ユーザー
貧血気味とかではないですか?
妊娠中だけ鉄剤飲む人居てますよ。
さとぽよ。
わたしもたまに立ちくらみあります。
妊娠中はあるのかなぁと思います。
-
ぽい
周りに妊婦さんがいないもので、みんなどうなのかと思っていました!やっぱりそういう物なんですかね😓
- 12月2日
-
さとぽよ。
人によると思いますし、わたしは貧血って言われてないですがたまに立ちくらみあります。
休めば治るので大丈夫かなぁって感じです。- 12月2日
-
ぽい
人それぞれだからやっぱり先生に相談するのが一番いいですよね!
妊婦さんは鉄分不足になりやすいんですね…- 12月2日
-
さとぽよ。
そうですね。言われています。
後期になると体重が増えやすくなりますし、塩分や糖分を控えたりしないと糖尿病や高血圧になりやすいと言われています。
わたしは、もうすでに食べたりすると苦しくて一度に少量しか食べれないです。
だいたい後期になるとこういう感じになる方が多いと思います。- 12月2日
-
ぽい
私ももうすでに苦しくて少量しか食べられません💦
色々気をつけなければなりませんね!- 12月2日
-
さとぽよ。
そうですね。
お互い頑張りましょう✨- 12月2日
ゆの
私も貧血ありました😵
先生に相談した方がいいと思います😅
-
ぽい
やっぱりこれは貧血なんですかね…今週病院なんですけど気になって先にこちらで聞いてしまいました💦
- 12月2日
Timmy
私も妊娠中で貧血の診断あったとき、そんな症状でしたよ😭
-
ぽい
ただめまいだけなら貧血ると思うんですけど、下半身が重ダルくなったりするんですね…不思議です😭
- 12月2日
ぽい
みなさん回答ありがとうございます!
今週末病院なのですが、気になって仕方なかったのでこちらで先に質問させて頂きました🙇♀️
自分だけではないんだ〜とちょっとほっとしました!病院でも相談してみます
ぽい
私も貧血気味なのかな、と思ってセノビックとか飲んでます!でも今週末病院なので先生に相談してみます!