妊娠・出産 まだ先なのですが、産休開始予定が4/3からなのですが、この場合2日しか… まだ先なのですが、 産休開始予定が4/3からなのですが、 この場合2日しか働いてなくても 社会保険など諸々1ヶ月分かかってしまいますか?? 最終更新:2020年12月2日 お気に入り 保険 産休 ✳︎まるみ✳︎(4歳5ヶ月, 6歳) コメント あのね 社会保険などかからないはずです! 12月2日 ✳︎まるみ✳︎ そうなんですか🥺✨ そうだと嬉しいです🥺 気づいたのですがもしかかったとして2日間休んでも変わらないですよね…😭 12月2日 あのね 1ヶ月のうちに1日でも産休とか育休を取ってればかからないので大丈夫だと思いますよ😊 12月2日 ✳︎まるみ✳︎ そうなんですね!! 安心しました🥺ありがとうございます🥺 12月2日 あのね お役に立てて良かったです😊 12月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
✳︎まるみ✳︎
そうなんですか🥺✨
そうだと嬉しいです🥺
気づいたのですがもしかかったとして2日間休んでも変わらないですよね…😭
あのね
1ヶ月のうちに1日でも産休とか育休を取ってればかからないので大丈夫だと思いますよ😊
✳︎まるみ✳︎
そうなんですね!!
安心しました🥺ありがとうございます🥺
あのね
お役に立てて良かったです😊