妊娠・出産 帝王切開で出産した方で、帝王切開時に卵管結紮した方、その後体調の変… 帝王切開で出産した方で、帝王切開時に卵管結紮した方、その後体調の変化はどうですか? 私は5番目が帝王切開で出産し、その後現在6人目妊娠中でまた帝王切開で出産する予定なので卵管結紮考えています。 差し支えなければ教えてください。 最終更新:2020年12月2日 お気に入り 帝王切開 妊娠中 出産 体 卵管結紮 8児まーり🐸💭💗(1歳7ヶ月) コメント カナ18 まだ産後4ヶ月しか経ってませんが、特に何も変化ありません! 生理の時の出血量なども、特に以前と変わりないと説明受けてます! 12月2日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント