子育て・グッズ 夕飯の支度いつしてますか?最近娘が後追いなのか甘えなのか家事をさせて… 夕飯の支度いつしてますか? 最近娘が後追いなのか甘えなのか家事をさせてくれません😅 普段は保育園で私は家にいるのでその間に全て終わらせてます😅 風邪ひいて治るまでお休みさせてくださいと言われてしまって案の定朝から洗濯も皿洗いしてる間もギャン泣きです😅😅 最終更新:2020年12月2日 お気に入り 1 保育園 家事 洗濯 後追い ギャン泣き はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ちゃー🐻 お昼寝してる時に用意してます😊 食べる時に温めるだけにしてました! 12月2日 はじめてのママリ🔰 お昼寝1時間半するのですが色々やってるとあっという間に起きてしまいます やっぱりそうですよね 12月2日 退会ユーザー 15時のおやつのタイミングで 録画していたいないいないばぁを かけてからササッと準備してます😅 12月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お昼寝1時間半するのですが色々やってるとあっという間に起きてしまいます
やっぱりそうですよね