コメント

mm.7
汚れたおむつはそのまま下に敷き、霧吹きやペットボトルに穴あけてシャワーみたいにしたりして、お尻洗い流してました!
毎回お風呂で洗うのは大変だったので😣(生後二週間だったため)
mm.7
汚れたおむつはそのまま下に敷き、霧吹きやペットボトルに穴あけてシャワーみたいにしたりして、お尻洗い流してました!
毎回お風呂で洗うのは大変だったので😣(生後二週間だったため)
「オムツ替え」に関する質問
イライラするー!!!! テープタイプにイライラするー!!オムツ替え中くらいコロコロするんじゃねー!!!! 昨日からまた子供と同室で寝始めたからかぐっすり寝れなくて多分1-2時間睡眠。多分それ原因で産後過去一で…
皆さんだったら「え🙄」って思いますか?知らない親子です 今日近所の児童館でお水イベントがありました 色がついたお水がペットボトルに入っており、いろんな色を混ぜて遊ぶって感じです お水は大きい透明のケースで好…
1歳(12ヶ月)の赤ちゃんママです。 指差しをまだしない事がとても気になって気が滅入りそうです😭 ☆名前呼んだら振り向く、たまーに「ん?」と返事?する ☆指さした方向見る ☆パチパチして、タッチしてでする(バイバイはし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆの
回答ありがとうございます☺️
新生児の頃は特に毎回洗うの大変ですよね💦
シャワーボトルで十分ですよね!ありがとうございます😊