コメント
なぎ
地獄すぎる...お子さんがいるから1週間も泊まる感じですか?
退会ユーザー
1週間ではないですが、うちも5日間です😭どうにか短くならないものか、、頑張りましょう😭
-
はーちゃ
ありがとうございます!
ママりんさんもですか〜🥺妊婦さんで、上のお子さんがいて、私たち似た状況ですね!笑
一緒に乗り越えましょう💪- 12月2日
はじめてのママリ🔰
実家は遠いんですか?
今年はコロナもあるのでといって断ってもいいのではないですかね?😅
-
はーちゃ
ありがとうございます!
はい、遠いので年末年始しかゆっくりできなくて自然とそうなってます💦
私の実家には帰っていて、義実家に行かないのは矛盾しちゃうので😱- 12月2日
退会ユーザー
1週間は長すぎますね…。
3日ぐらいにはならないんですか?
はーちゃさんの実家に行く時間もないですよね💦
コロナを理由に短くしてもらいましょう!
-
はーちゃ
ありがとうございます!
実家も義実家も遠いので、年末年始は義実家に行くのが決まっている感じです🥺
1週間ですが、これでも1日削ってもらいました😂笑- 12月2日
はーちゃ
ありがとうございます!
義実家が遠いので中々行けないのと、旦那の仕事上ゆっくりできるのが年末年始しかないので自然とそうなってます😭
なぎ
旦那さんが実家loveなんですか?それとも義実家がこいこい行ってるんですかね?😫はーちゃさん妊娠してる身なのに1週間も義実家に泊まらせるってちょっと酷すぎませんかね😅小さいお子さんもいて大変でしょう💦旦那だけ帰ればいいのに😡
はーちゃ
完全に実家ラブな人です!🤣笑
旦那的は気を遣わなくていいよ〜と言ってくるのですが、そんなことできる訳ないですよね!!
ほんと旦那だけ帰ってくれたらいいのに…😩