家事・料理 旦那の実家に行くんですが、離婚してて義父の家なんですが夜ご飯は食べ… 旦那の実家に行くんですが、離婚してて義父の家なんですが夜ご飯は食べに行くことになると思うんですが朝ごはんとかは作った方がいいんですかね?? 義父はあんまり食べないかたらしいし食べ物の好みもわからないしキッチン借りるのもなんか、、ってかんじで正直作りたくは無いです!笑 作ったら食べてはくれるやろうけど作らなかったら食べに行くのかな、、? みなさんならどうしますか?? 最終更新:2020年12月2日 お気に入り 旦那 食べ物 キッチン 食べない 離婚 義父 はじめてのママリ🔰 コメント 🌈ママ 👨👩👧👦 コンビニの惣菜パンとカップスープとか買っていきます! 食べなければ持って帰ればいいし😂 12月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント