退会ユーザー
私は怖いし可哀想になってしまってそういうのは絶対見れないです💦
見るだけで気が済むなら個人の自由なので全然いいと思いますが、生で見たいとかちょっと危ない感情が出てくるようでしたらもう見ない方がいいと思います。。。

たむたむ
泣いてる姿が可愛い!みたいなことですか?😳

えり
よく毛穴の角栓とるとか、
耳カスとる動画とか好きで見る人いますけどそれとおんなじ感じですかね?😂
発狂したくなるっていうのがわかりませんが、かわいい〜!!!って感じで発狂ということですか?😯
退会ユーザー
私は怖いし可哀想になってしまってそういうのは絶対見れないです💦
見るだけで気が済むなら個人の自由なので全然いいと思いますが、生で見たいとかちょっと危ない感情が出てくるようでしたらもう見ない方がいいと思います。。。
たむたむ
泣いてる姿が可愛い!みたいなことですか?😳
えり
よく毛穴の角栓とるとか、
耳カスとる動画とか好きで見る人いますけどそれとおんなじ感じですかね?😂
発狂したくなるっていうのがわかりませんが、かわいい〜!!!って感じで発狂ということですか?😯
「ココロ・悩み」に関する質問
日本ってあと10年後中国になってたりするんですかね? クルド県警察本部とか埼玉にあるし、東京、大阪、京都、北海道、九州、、、もう外国人だらけ。。。 こどもがまだ5歳、、、 高校生くらいになったらどんな生活にな…
シングルマザーです。 気になる人がいて、相手もわたしのことを気になると言ってくれています。ただ子供がいるのが気になるということで、すごく悩んでくれています。 自分がその責任を負えるのか、2人で過ごしたいのにと…
近所のあるママさん(面識ないけどよく見かけるので顔覚えました)、いつも同じママさんとよく公園にいたり、スーパーで買い物してたりします 前々から知り合いという可能性もあるかもしれませんが、どうしたらそんなにマ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント