コメント
かんかん
わかります!
私も2ヶ月に入った頃、新生児訪問で助産婦さんに、日中散歩に出たほうが、刺激されて夜よく寝るよと言われ、散歩を始めましたが、初日は10分でした🤣🤣
初めはそんなもんでおっけーです🤣💪笑
少しずつ時間伸ばしていき、今は上の子の保育園の送り迎えや、日中もたまにスーパー行ったりしていますが、夜はよく寝ますね〜
子どもによって体力が違うので、月齢は何とも言えませんが、うちの子の場合は散歩行ったほうが昼も夜もよく寝ます!!
ちびすけ
上の子は日中何をしても夜の寝付きは悪く、下の子は何もしなくても夜よく寝ます💦笑
-
ママリ
ありがとうございます😭💓
上の子、めっちゃ寝付き悪いです😰💦
夜中5回は起きますーーー💔
やっぱり個人差ありますね🥺- 12月2日
-
ちびすけ
うちの上の子も未だに夜寝るの下手です💦💦下の子は毎日じゃないにしても朝まで寝られる事あるのに…😂でも、こればかりは仕方ないですよね…何もできないです…
- 12月2日
ままり
日中、特に午前中に日の光を浴びると体内時計リセットされるっていいますよね😊月齢は関係ないと思います!
今の時期寒くなってますし、とくに散歩に行かなくても窓際で日光浴びるだけでも違うと思います✨
ママリ
ありがとうございます😭💓
やっぱり夜寝るんですねー💓
外に出るのが保育園の送迎ぐらいで(しかも車)こりゃヤバイと思って、今日から散歩を始めてみました🤣
今日の夜が楽しみです☺️🎵
明日は20分頑張ってみます(笑)
かんかん
下の子は寝たら朝まで寝るか一度起きるかで助かってます🤣💓
寒いので散歩も無理せずで良いと思いますよ😁
お互い頑張りましょう🙋♀️