子育て・グッズ 2歳の息子。おととい夜中から39度まであがり昨日?今日?の夜中が38.6度で… 2歳の息子。 おととい夜中から39度まであがり昨日?今日?の夜中が38.6度でカロナール飲ませたら背中とかに汗はかいてないけど、頭に汗かいて髪の毛びちょびちょでした。 今日朝は熱がなく、今日の夜も熱がもし上がれば3日熱出たってことになるのですが病院連れてったほうがいいのでしょうか? また解熱剤飲んで汗かくとこのまま熱下がるってことなんですかね? 最終更新:2020年12月2日 お気に入り 1 病院 2歳 髪の毛 熱 息子 たまたろう(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント