BCGの予防接種から2週間後にB型肝炎の予防接種があります。10月から間隔…
BCGの予防接種から2週間後にB型肝炎の予防接種があります。
10月から間隔を空けなくても良くなったみたいですが少し心配です💦
間隔あけずにやられた方いらっしゃいますか?
- ゆのは(2歳6ヶ月, 5歳7ヶ月, 8歳)
コメント
𝚁.𝚖𝚊𝚖𝚊
四種混合の予防接種から2週間後にBCGの予防接種は受けました!
B型肝炎ではないですが…😵
その時も特に問題はなかったですよ😊
BCGの予防接種から2週間後にB型肝炎の予防接種があります。
10月から間隔を空けなくても良くなったみたいですが少し心配です💦
間隔あけずにやられた方いらっしゃいますか?
𝚁.𝚖𝚊𝚖𝚊
四種混合の予防接種から2週間後にBCGの予防接種は受けました!
B型肝炎ではないですが…😵
その時も特に問題はなかったですよ😊
「産婦人科・小児科」に関する質問
小2の娘です。 木曜日、学校から帰宅して咳がひどく夜に38.9度。 金曜日の朝から昼にかけては37.5〜37.8度をいったりきたり。 自宅で検査してみたところインフルコロナとも陰性でした。 夜になるとまた39度近くなり咳がひ…
帝王切開して1ヶ月検診も終わりました! お腹のキズもそのまま放置だったのですが なにかキズケアのテープ?のようなものを 貼った方いいのでしょうか? そのままでもいいのでしょうか?
5歳です。 昨日発熱8.5→夜中9.5 今朝は解熱剤使用せずに平熱に戻りました。 元気はあります。いつも通りです。 自宅には解熱剤と市販薬があります。(キッズバファリン) みなさんなら病院いきますか?! ちなみに先月イン…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ゆのは
ありがとうございます😊