やっちゃん
うずらちゃんのかくれんぼ、
持ってます笑。
探して遊んでましたが、見ていくうちに、ここ!と覚えてます。笑。長女の場合でしたが。
やっちゃん
うずらちゃんのかくれんぼ、
持ってます笑。
探して遊んでましたが、見ていくうちに、ここ!と覚えてます。笑。長女の場合でしたが。
「2歳」に関する質問
保育園の駐車場での目撃です。 別のクラスの子供1.2歳のパパさんが、運転席に座りその間に子供を座らせて運転して帰って行きました。 普通に引くレベル、もし主人がやっていたらブチギレる内容です。 普通にお子さんが危…
2歳3か月の男の子なのですが、帰省したら両親に子供の腰がふにゃふにゃしてると言われました。全くそんなこと感じたことないのですが、同じようなこと言われた方いますか? 歩けてます、痩せ型で体重は平均値の下の範囲…
子ども自身の体調不良のときでも、テレビの時間制限してますか? 今2歳の息子が38-39度の熱で、起きてるあいだおもちゃで遊ぶ元気がないのかテレビばかり見たがります。 (寝るのは嫌だそうで、、、) 熱だからいいかと特…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント